您现在的位置:首页?>?防震减灾 > 正文内容

江苏省高邮赞化学校

来源:作者:发布时间:2017-03-12 19:04:29 浏览次数: 次 【字体:

?? ? ?该校是一所现代化、园林式学校,教学设施先进,教学管理优良,现有在校生3300人。近年来,该校先后被省、市教育主管部门评为“江苏省实施教育现代化工程示范初中”、“江苏省依法治校示范校”、“扬州市合格初中”“扬州市教育科学研究实验基地”等。2005年3月,被省民政厅表彰为“江苏省民办非企业单位先进集体”。近几年来,学校高度重视防震减灾科普教育工作,成立了专门的领导小组和宣教组织,将防震减灾知识作为专题教育内容纳入学校的教学计划,安排专人负责实施教学,并在地震部门的配合指导下在谷阳楼四楼展览室配备科普展板,开展防震减灾知识科普教育第二课堂,充分运用学校橱窗、广播室、黑板报等宣传阵地加大宣传力度。同时,学校每年利用新盛夏令营组织防震减灾疏散演练活动,并邀请省市专家来校作防震减灾专业报告,不断提高学生地震灾害综合防御能力。

[关闭窗口]
分享到: 更多

主办:高邮市地震局 ?承办单位及维:护高邮市地震局


技术支持:高邮市秦邮企业信息化服务中 推荐IE9以上版本,分辨率1024*768